?

Log in

No account? Create an account

cantata_coffee's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Кофейная Кантата
Birthdate:
5 December
External Services:
  • cantata_coffee@livejournal.com
О нашей компании
    Компания «Кофейная Кантата» работает на Московском рынке чая и кофе с 2000 года. Свои первые шаги мы делали в направлении оптовой торговли, но, изучив тенденции развития кофейно-чайного бизнеса за рубежом, пришли к выводу о необходимости развития небольших кофейно-чайных бутиков, где людям не только предлагается широкий выбор качественных чаев, кофе и кофейно-чайных аксессуаров, но и прививается истинная культура и любовь к этим напиткам.
    Тщательный отбор и подготовка персонала, четкий выбор наиболее качественных сортов кофе и чая, с учетом вкусов покупателей, сочетание возможности покупки высококачественного товара с возможностью выбора аксессуаров и получение квалифицированной консультации – вот визитная карточка нашей фирмы. 
    В наших магазинах, Вы сможете найти более 200 видов черных и зеленых чаев из разных стран мира, и этнонапитков. Более 120 видов кофе, как моносортов, так и эспрессо смесей бельгийского производства. Этот кофе обжаривают и упаковывают в Бельгии специально для нашей компании.
    На нашем сайте много интересной и полезной информации. В каталоге товаров более 1000 наименований. Здесь Вы можете найти все, что Вам по душе.
   Наша компания работает как на розничном рынке, так и на рынке корпоративных и оптовых услуг. Для корпоративных клиентов действует система гибких накопительных скидок, бесплатная доставка в пределах МКАД. Форма оплаты может быть как наличной, так и безналичной.
    За семь лет мы развили крупнейшую сеть кофейно-чайных бутиков по всей Росии: мы широко представлены по всей Москве и в Санкт - Петербурге, работаем в Брянске, Челябинске, Ростове-на-Дону, Вологде, Калуге , Ярославле, Новосибирске, Ижевске, Сыктывкаре, Белгороде, Сочи, Владивостоке, а так же практически во всех городах ближнего Подмосковья. В настоящее время есть проекты по выходу за рубеж - планируется сотрудничество с Китаем и Кипром.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Кофейная Кантата - мелодия Вашего вкуса!

Дизайн журнала: sparrow_design


Categories

образование, общество, религия, еда, медицина

Social capital

  • less than 10

Statistics